社科普及
浙江社科普及基地 您现在的位置:首页 > 浙江社科普及基地

省级社科基地桃花纸非遗体验园向临安区捐赠口罩等物资

发布时间: 2020-02-19 10:39:12

  


第九批省级社科基地桃花纸非遗体验园位于杭州市临安区於潜镇杨洪村,这是一处以发掘、传承省级非遗“千洪桃花纸制作技艺”为主要科普职能的社科基地,同时也是於潜镇千洪小学“第二课堂”所在地。

自新冠肺炎病毒肺炎疫情发生以来,基地运营商发挥行业优势,靠前站位、主动作为,依托母公司临安新世纪旅行社海外站点资源,多方寻找渠道、募集资金,短短几天内,从海外日本、韩国等地采购一批口罩。

目前,1500余只KF94口罩、一次性口罩等医护物资已全部运抵临安。基地(旅行社)将它们捐赠给杭州市公安局临安区分局、临安区人民医院、临安於潜人民医院等战“疫”一线部门单位。在这场抗击疫情的全民战役中,桃花纸非遗体验园代表临安区内的省级社科基地、旅游从业者交出一份出色答卷。

 

                        (临安区社科联供稿)